Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Warface классы и их характеристики

Warface классы и их характеристики

Опубликовано 07.11.2017

warface классыwarface классыСтоит сразу сказать, что в Варфейс классы персонажей не так серьезно "нафаршированы" как в некоторых аналогичных MMORPG играх. Здесь нет сложных и запутанных схем прокачки навыков и способностей для классов, а также всевозможных комбо и сверх возможностями. Но всё же они присутствуют как в любой игре такого рода. Каждый класс наделен своими отличительными характеристиками,которые в
совокупности при правильном взаимодействие в отряде (это когда каждый занят своим делом) приносят ощутимые результаты в сражении. У каждого геймера свой определенный стиль игры, если можно так выразиться свой почерк. Одни любят атаковать другие держать оборону, третьи определяют для себя роль поддержки. В игре присутствует 4 класса, рассмотрим каждый, чтобы облегчить задачу с выбором.

Warface снайпер.



Единственный в своем роде класс способный эффективно бороться с врагом на удаленных дистанциях, выбивая ключевых персонажей противника и пресекая атаки противостоящего отряда. Основные его противники на поле боя это пулемётчики и снайперы противника, а также бойцы тяжёлой пехоты в затянувшемся противостоянии. В Варфейс снайпер имеет основное вооружение - снайперская винтовка, они бывают: автоматические, полуавтоматические и с продольно скользящим поворотным затвором. Игрок меняя типы винтовок может подобрать для себя наиболее приемлемый образец. Стоит также упомянуть о минах с круговым радиусом действия, которые присутствуют в запасах снайпера.
Расставляя их в местах подхода к своей "точке" можно обезопасить себя от внезапного прорыва или окружения. Но не нужно забывать, что мина легко уничтожается простым выстрелом либо детонирует от гранаты, да и самому не стоит находиться слишком близко. Снайпер необходим в любом отряде для поражения целей и прикрытия союзников на дальнем расстоянии.

Warface медик.



Медик является вспомогательным классом, но это ему не мешает находиться на лидирующих позициях в группе. Профессионал по уничтожению врага в замкнутых и узких пространствах: будь тоннели, коридоры или комнаты. От залпа его дробовичка в таких местах просто нет спасения противнику. Избегая открытых территорий и длинных перебежек между укрытиями он имеет все шансы не быть быстро уничтоженным штурмовиком или снайпером. Вооружён медик Варфейс дробовиком, которой незаменим для ближнего боя. Это оружие на выбор может быть автоматическим, помповым или полуавтоматическим. Основное призвание медиков это лечение своих сокомандников во время боя и себя. Соответственно это осуществляется клавишами мыши левой для союзников  и правой для себя. Такое лечение просто жизненно важно для команды при выполнении продолжительных заданий. Жаль только, что за один раз очков здоровья можно восстановить не так уж много. Еще весьма нужная способность - реанимация убитого союзника (лкм), а вот если зарядом дефибриллятора ударить бойца полного сил это 100% смерть.

Warface инженер.



Инженер это своего рода диверсант, мастер по обезвреживанию и установке бомб. По значимости он стоит второстепенном месте в команде. Атакует в основном из-за укрытий и при смене позиции на коротких дистанциях. Необходим в отряде для ликвидации противника в ближнем бою. Инженер Варфейс никогда не расстается  со своим укороченным автоматом и пистолетом-пулеметом. Скорострельность этого вооружения очень высока, что непосредственно влияет на исход ближнего боя один на один. Также как и снайпер устанавливает мины, но только направленного действия, реагирующие на движения врага. Еще одна их отличительная черта восстановление брони союзников (лкм) и своей (пкм). Своевременно восстановленная броня бойцов дает качественное преимущество всему отряду в одержании победы над врагом. Как и медики оказывая помощь, инженеры могут за один раз дать только некоторое количество очков восстановления.

Warface штурмовик.



Центральная фигура в отряде - штурмовик, в нем заключена основная огневая мощь всей группы. Главная задача штурмовика это уничтожить как можно больше врагов.
Когда играешь штурмовиком необходимо постоянно находится в движении, чтобы не попасть под пулеметный огонь и не стать трофеем снайпера. Оружие в его руках умолкает только на секунды, во время перезарядки. Штурмовик варфейс оснащен штурмовой винтовкой, которая зарекомендовала положительно в боях на любых  дистанциях. В его арсенале присутствует пулемет, хоть он и скрадывает немного мобильность данного класса, зато его вместительный магазин с легкостью упрощает боевую задачу по подавлению противника огнем. При таком продолжительном огненном ливне навряд ли кто захочет покинуть свое укрытие и тем более перейти в атаку. Также они осуществляют возможность пополнения боезапаса сокомандников (лкм) и своего (пкм). Количество передаваемых боезапасов ограничено. Но не забывайте - вовремя доставленный боекомплет может решить исход боя.

Надеюсь данная статья немного просветит вас в классах данной игры. Помните вы всегда можете зайти в личный кабинет варфейс оценить свой инвентарь, посетить торговую площадку и подобрать все самое необходимое что на ваш взгляд нужно для класса за который вы собираетесь играть. Всем удачи на полях сражений.