Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Гайд по СУ 122-44 ПТ-САУ для World of Tanks

Гайд по СУ 122-44 ПТ-САУ для World of Tanks

Опубликовано 24.01.2017

Гайд по технике War Thunder СУ 122-44Гайд по технике War Thunder СУ 122-44Здравствуйте, дорогие любители танков! Сегодня речь пойдет о гайде по СУ-122-44. Это замечательная машина премиум класса, Советская пт-сау 7 уровня,стоимость которой составляет, 6750 золотых монет.

Насчет данной СУ-122-44 давно идут споры, по поводу того, что эта пт не фармит, что она косо стреляет и вообще не может нагибать.

Сейчас мы рассмотрим этот танк в действительности и узнаем так ли это или нет..

Стоит сразу упомянуть, что пт Су-122-44, модернизирована на основе среднего танка Т-44, а это значит, что пт довольно таки быстрая и маневренная, максимальная скорость равна 47 км/ч, для пт-сау этого вполне достаточно, при такой скорости “Гром” имеет еще и отличную удельную мощность, это 15 л.с./т., что в свою очередь больше чем у Тайпа 59, то есть быстрее чем средний танк. Су-122-44 имеет хорошее лобовое бронирование, нередко спасающее от пушек с пробитием в 170 мм, ну а маска орудия не пробивается вообще. Борта и корма конечно же, не так и бронированный, поэтому их следует тщательно прятать, в них нас пробивают все танки, которые попадаются с нами в бой.

 

Прочность у Грома стандартная для всех пт 7 уровня это 840 единиц. Но самая важная особенность у Су-122-44 заключается в орудии. Это 122 мм пушка, с огромной альфой равной 390 единицам, отличным пробивной силой в 175 мм и просто адской скорострельностью, это орудие стреляет каждые 6,5 секунд если поставить вентиляцию и досылатель, а при такой альфе это просто гигантские цифры, самый огромнейший ДПМ на 7 уровне, вы можете наносить по 2 тысячи урона в среднем за бой, а поскольку эта пт-сау премиум класса, то соответственно разумно предположить, что и фармит она просто замечательно.


Один снаряд стоит 1 тысячу, а ремонт обходится в 7 тысяч, выходит мы остаемся в плюсе в любом случае. Точность, сведение и обзор конечно же хромают, сводиться Гром приемлемо, да и стреляет точно, но нужно ждать полного сведения иначе снаряд улетит не попав в цель, обзор равен 330 метрам, следовательно Су-122-44 еще и слепая, поэтому засадная тактика не будет успешным вариантом игры на ней. Из оборудования стоит поставить: Вентиляцию, Досылатель и Приводы наводки. Снаряжение, сгодится и стандартное: Аптечка, Ремкомплект, Огнетушитель.Первым делом экипажу стоит прокачать Боевое Братство и Ремонт, затем полезным умение будет Шестое чувство и Снайпер, ну а дальше по предпочтению.