Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

У Dragon`s Dogma будет продолжение.

У Dragon`s Dogma будет продолжение.

Опубликовано 21.02.2017

Огнедышащие драконы и огромный открытый фэнтези мир.Огнедышащие драконы и огромный открытый фэнтези мир.Вот уже прошло пять лет с момента начала продаж Dragon’s Dogma. За первый месяц, игру купили более одного миллиона геймеров. Такие достойные показатели вынудили издательскую компанию Capcom заговорить об продолжении японского хита.

Dragon’s Dogma чем-то напоминает мотивы онлайн игры Deepolis, которая не отличается особой оригинальностью сюжета, но имеет достаточно увлекательные игровые фишки. Онлайн игра Deepolis поможет получить удовольствие от игры после тяжелого дня.

На данный момент Dragon’s Dogma является 55 по счету проектом от Capcom, количество продаж которого превысило один миллион экземпляров. Стоит отметить, что для Японии, это весьма хороший показатель, но вот аналогичные результаты для игры Kingdoms of Amalur стали большой проблемой для создателей.


Массовые схватки просто великолепныМассовые схватки просто великолепны
Capcom уже серьезно думает, чем бы удивить игроков продолжением игры Dragon’s Dogma. Основное свое внимание они хотят уделить именно развитию прошлой серии, а также ее усовершенствованию. Существует также слух о том, что в новой игре будут улучшен и дополнен игровой мир и пользовательский интерфейс.